Certains facteurs de risque du cancer colorectal ont été identifiés : l’âge (plus de 50 ans), la maladie de Crohn et la rectocolite hémorragique, le diabète de type 2 et l’obésité, le manque d’exposition régulière au soleil, le tabagisme, un excès de consommation de boissons alcoolisées, une alimentation riche en charcuteries, en grillades au barbecue et en aliments fumés, ou pauvre en fibres alimentaires (dans les céréales complètes, les fruits, les légumes), etc.
Rechercher Pourquoi-docteur
Newsletter Pourquoi-docteur
Se connecter | Via Facebook/Tweeter | S'inscrire
MOT DE PASSE OUBLIÉ?
Veuillez renseigner votre email d'inscription svp
Votre avis nous intéresse
Aidez-nous à mieux connaître les sujets qui vous intéressent.
En répondant simplement à quelques questions, vous pouvez nous aider à améliorer ce que le site Pourquoi Docteur peut vous proposer.
Accepteriez-vous de participer ?
Votre avis nous intéresse
Aidez-nous à mieux connaître les sujets qui vous intéressent.
En répondant simplement à quelques questions, vous pouvez nous aider à améliorer ce que le site Pourquoi Docteur peut vous proposer.
« Le questionnaire ne vous prendra que quelques minutes »
Accepteriez-vous de participer ?